Душно

Душно.
Стою под душем,
Горячую дали,
Но теперь не особо нужно.
Теперь без чувства,
Кожа груба и стёрта,
А в ванной пусто,
Ни ангела и ни чёрта.
Душно.
Кафельная темница,
Всё очень близко,
Но не за что ухватиться.
Молочный пар
Захапал себе отраженье,
Та кража - дар,
И полное преображенье.
Душно.
Засасывает воронка,
Всё без разбора,
Всеядная головоломка.
Куда теперь?
Один вариант возможен,
Лишь через дверь,
Туда, где ты был низложен.


Рецензии