Любовь - это химия

Я засыпаю рядом с тобой
И просыпаюсь.
Столько всего прячется за одним лишь взглядом:
Столько прогулок, любви и тепла.
Искренне.
Я рядом с тобой
И это, поверь,
Истина.
Каждый день, каждый вдох, встречу
Я знаю тебя,
Я верю в тебя,
Легче.
И теплее внутри - дома ждут.
Звёзд полночных поймает салют
Наш подоконник,
К кровати приближенный.
Засыпай рядом, первый...
Я слышу
Как чисто, как нежно, как искренне
Мир становится снегом укрывшись.
 - Засыпай. Я люблю тебя, слышишь?
   Завтра новых дней искры рассыпятся...
   Но ты рядом со мной,
   Чистая,
   Светлая,
   Милая.
   Сколько всего нас ждёт,
   Сколько полётов, решений, загадок...
- Я люблю тебя.
Я очень рада.
За то, что открыт этот мир.
За то, что ты подарил.


31.12.2019


Рецензии