Проблема требует решения...

У нас есть, видимо, проблема,
Она, заявлена давно…,
Мужчин, их стало маловато,
И это даже не смешно…,
Беда для женщины, мужчину,
Ей тяжелей теперь найти,
А довести, его до загса,
Трудней, чем землю обойти,
Мужчины, нынче не желают,
Одеть хомут семейных уз,
Эх, сколько женщин пропадает,
И  на любой, почти что вкус...  .


Рецензии