Ароматы осени

 * Мне осень навивает аромат,
Тех встреч и той любви, тем прошлым летом!
  Глаза твои, тем бархатным ответом,
Сразили пулей - словно автомат!


   А вот скамейка, вся укрытая листвой,
На краешек свой мило пригласила!
   И вспомнил я, как нас с тобой,
Зима нежданной встречей угостила!


  Люблю тот город, юности былой,
Где я учился нехотя, гуляя!
  Так мило повстречался там с тобой!
Все прежнее бесследно, заслоняя.


  Как трудно передать души переживанья!
Ведь чувствую сильнее, чем скажу,
  Зачем любви прекрасной заклинанья?
Своею жизнью - просто расскажу!

ЮГИ

21.10. 2020 год


Рецензии