семейный дух

В тёплом шелесте рыжих листьев,
дочь для мамы собирает букет,
папа рядышком с сыном пишут,
для тебя от нас, жаркий привет!
И гуляют они по парку,
по аллее и меж домов,
им не важно, где будут завтра,
послезавтра и через год.
Для них важно общение друг с другом,
рядом быть, не взирая на всё,
наслаждаться присутствием духа,
что в них есть любовь и тепло!


Рецензии