Из парадоксов мечтающих спасти мир...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАЮЩИХ СПАСТИ МИР…"
Порой сижу здесь, совершенно обалдевший, и думаю про себя: «Вообще-то твоя работа — сидеть здесь и писать следующую книгу. А менять мир — это дело других...», а потом я прихожу в себя с восклицанием: «А вот и нет!»...
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
В какой наивности проходят наши жизни –
Со дня рожденья и до самой своей тризны,
Любой из нас о мире ропщет с укоризной,
Вместо того, чтоб просто послужить Отчизне!..


Рецензии