Природы ход

Не изменить природы ход,
Что нам даровано в наследство.
Когда весною тает лед,
То тает с ним и наше сердце.
Следим за клином журавлей,
Смахнув с щеки слезу украдкой.
Нам станет осенью теплей,
Она подарит нам загадки.
Когда темнеют небеса,
А звезд не виден семисвечник,
Невольно набежит слеза,
Скажи себе: - "Еще не вечер..."


Рецензии