Здравствуй, друг любезный!

Здравствуй, друг любезный!
( Шутливое)

Здравствуй, друг любезный!
Здравствуй, милый мой!
Как давно не пели
песни мы с тобой.

При луне и звёздах
тихо не спеша
наша песнь, дружище,
ах, как хороша,

от души лилася.
Первую зарю
мы не раз встречали
с ней , мой милый друг.

С ней все забывалось
боль, печаль, тоска,
даже жизнь, как будто,
не была горька.

Все вокруг постылым
не казалось мне
Вот, что значит песня
с другом в тишине.

Здравствуй, друг любезный!
Здравствуй, милый мой!
Встречу нашу с песни
мы начнём с тобой.


Рецензии
Это песня!!!

Василий Борисов 77   01.11.2020 17:12     Заявить о нарушении