Красная зона

Красная зона - смерть вне закона.
Жизнь - вне лимитов, в палатах и ПИТах.
В литрах лекарств и могучих гормонов -
Красная зона. Смерть вне закона.

В белых халатах люди-солдаты,
Сотни движений в изнеможеньи.
Иглы, уколы, катетеры, шприцы...
Все это будни обычной больницы,
Если бы только не красная зона.
Красная зона - смерть вне закона.


Рецензии