Дракон на самоизоляции

Дракон на самоизоляции
Отшельником в пещере
Глодал гранит науки
Не быть совсем никчемным
Не умиляться крови
Не брезговать словами
Не драться против воли
И с волею не драться
Сражаться только честно
Сражать себе достойных
И больше для забавы
Не разрушать устои
С огнём бензин кончался
Дымили сально свечи
И вечер начинался
Эпох на всей планете
Не слышно городского
Тревожащего шума
И месяц ярко светит
Но он не виден людям



1 октября 2020 в 18:56



Иллюстрация: кадр из Анимационного фильма "Принцесса и дракон"


Рецензии