Спасибо!

                                                                                                                Вутшы   на  «Спасибо!»

 

на спасибо нету сдачи
ведь в карманах пустота
а давайте мы иначе
как ударив по рукам
обменяемся словами
добрыми и светлыми
ведь весна не за горами
а за ней и лето






   01.10.2020 в 18:39 


Рецензии