Танцую

Это не ваше дело -
С кем я сегодня танцую,
День, вечер, всю ночь напролет,
Ну и что, что люблю я другую?
Платье вечернее, смокинг -
О чем еще можно мечтать?
Хотите - можете злиться,
А я просто люблю танцевать!
1.1.2004


Рецензии