Пусть поколения помнят

  Пусть поколения помнят!
  Пусть поколения знают
  И о Великой Победе
  Пусть они не забывают!

  Пусть помнят о тех погибших,
  Кто не вернулся домой.
  Жизнью своей защитивших
  Жизнь мирную нашу с тобой.

  Пусть поколения помнят,
  Всех погибших солдат,
  Что в неизвестных могилах
  По миру всему лежат.
 
  Пусть наши внуки помнят
  И о погибших скорбят!
  О тех,что домой не вернулись,
  Сном вечным которые спят.

  Пусть поколения помнят!
  Пусть поколения знают,
  Что герои Отчизны нашей
  В сердцах наших не умирают!
 


Рецензии