***

Кому важна чужая жизнь?
Так важно знать, где, кто и с кем?
Мне кажется у вас все плохо,
Вам в жизни не хватает перемен.

Перебирайте, слушайте, несите,
Сплетни, наблюдения и слухи.
Осуждайте и на всех смотрите
Свысока, как гребанные суки.

Советую задуматься немного
Над тем, что нужно вам
И скажу немного строго:
“Выкиньте из бошек грязный хлам”.

Мне дико стыдно, что все так вышло,
Что я родился в этот чертов век.
Мне очень жаль, что все забыли,
Каким быть должен человек.


Рецензии
Ева, громкое, эмоциональное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
Трогательно!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   24.03.2023 16:24     Заявить о нарушении