О книге...

Вот и завершилась книга,
Уж не думал, что придется.
Где бы мне увидеть брига,
Что не каждому дается.

Да с Хороном пообщаться,
"Тень души" измерив былью.
Что ж, пришла пора прощаться,
Все когда-то станем пылью.

Отложу теперь до срока,
Надо погрузиться значит...
Чтобы не было урока,
От которого заплачут.

Донести предельно строки,
Пусть не так, как было в планах.
Обратить, на все пороки,
В злых и добрых тараканах.

То не очень будет просто,
Долго не писалась книга.
Но не скинул на погосты,
Всё не высшая же лига.

Приведу как текст в порядок,
Будет доступ всем открыт.
Где душевных много грядок,
Там и книжечка лежит...

Интерактивная (немного) книга: "Тень души" закончена. Отправлена на прочтение и редактирование. Увидит свет на этом сайте.

Название изменено в пользу идейного и наличия аналога...


Рецензии