Из парадоксов стоящих на коленях...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТОЯЩИХ НА КОЛЕНЯХ…"
Тот, кто создавал людей, кем бы он ни был, допустил в своих разработках одну большую ошибку. Люди так и норовят встать на колени.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Мы перед всеми готовы растаптываться, лебезить,
Страдать и унижаться в сотнях поколений…
Но есть Один, Кто дал нам счастье жить,
И только перед Ним должны стоять мы на коленях!..


Рецензии