Новый день

Припев: Дай сил мне, на новый день
Покажи, как любить без боли
Расскажи почему так, а не иначе
Ты для меня, много значишь...

Я отдала тебе всю себя, без остатка и сожаления
Вспоминаю тот день, когда увидела тебя.
И сердце замерло моё на мгновение...
В душе моей дождь, сменился ярким светом
Знаешь, даже боль на минуту прошла,
Давай встретимся, по парку пройдёмся
И может быть я, лучше узнаю тебя.
Ты покажешь себя с другой стороны
И я снова смогу доверять словам.
Исполнишь все мои заветные мечты,
Только надо ли это нам?

Припев: Дай сил мне, на новый день
Покажи, как любить без боли
Расскажи почему так, а не иначе
Ты для меня, много значишь...

Боль прошла, но обида осталась
Нету сил вставать по утрам,
Каждый день, одна только жалость,
Что полюбила тебя, зря...
Ты снова и снова будешь твердить,
Что любишь, сделаешь всё для меня
Но мои чувства давно решены,
И я не хочу обидеть тебя.
Твои старания не напрасны,
Я каждый день, ищу себя
Формирую свою личность,
Но ты не ценишь меня.


Припев: Дай сил мне, на новый день
Покажи, как любить без боли
Расскажи почему так, а не иначе
Ты для меня, много значишь...


Рецензии