Огонь

Как и все ты носишь с собой огонь
Вне и внутри тебя он горит
Не дай ему превратиться в пожар
Не дай ему превратиться в угли`
Огонь за тобой оставляет след
Черный ли?Белый ли?Дым
Не заблудись в этом дыме сам
Не дай заблудиться в нем и другим
Если когда-нибудь ты уйдешь
Вверх или вниз?В рай или ад?
Пламя твое не должно остыть
И тогда ты сможешь вернуться назад
26.04.2003


Рецензии