Моей любимой

Смотрю в небеса и вижу тебя.
В звёздах горящих вверху.
Пишу эти строки я для тебя,
Потому что я тебя люблю!
 
Давно обещал,я написать
Заветные строки стиха.
И вот я пишу их для тебя,
Любимая моя!


Рецензии