Мне не страшно

Мне не страшно то, что будешь ты другим.
Непохожим на иных былых прохожих.
Быть и я с характером своим
Для тебя хочу другою тоже.

Мне не страшно то, что будешь ты смешной,
И простой, земной, беспечный даже.
Быть с тобой хочу и я не той.
И немножечко такой, как ты мне скажешь.

Мне не страшно то, что сможешь ты мечтать.
Иногда ругаться, спорить важно.
Мне самой хотелось бы отдать
Море нового в душе своей отважно.

Мне не страшно то, что будешь ты мудрей.
И умней, начитаннее, строже.
Мне так хочется немного поскорей
Быть намного ближе и дороже.

Мне не страшно то, что будешь ты со мной.
Я – с тобой. И мы друг с другом вместе.
Я твоя. И ты – мужчина мой…
Что тут страшного, родной?...Ответь мне…

19-28.11.2012


Рецензии