Может я тебе надоел...

Может я тебе надоел,
Как промозглый осенний ветер?
Как опавший унылый сквер,
Что вчера был еще так светел...

Или я стал каким-то другим? -
Ты скажи, не молчи, взгляд свой пряча,
Я ведь был тобою любим,
А сейчас почему все иначе?

Может я не достоин тебя?
Ведь бывает же и такое...
Или я не твоя стезя,
Или что-то совсем другое?

Разорвалась тугая нить...
Недосказанность победила!
Почему ты все время молчишь,
И меня не о чем не спросила?

    17.10.20г.


Рецензии