Оле

Любовь-это воля.
Любовь-это роль.
Призванье и доля.
Лекарство и боль.

Помощь в неволе.
Нужный бемоль.
И радуга в поле.
И счастье,и соль.

Букет и фольга.
И тайна пароля.
С ударным ОльгА.
Люблю тебя,Оля.


 


Рецензии