У красоты всегда так много граней...

У красоты всегда есть много граней.
Она алмазом вертится на солнце,
Но мы не знаем, что она скрывает,
Пока душой к тебе не повернётся.

В ней пенье птиц, иль завывание вьюги?
Там яркий свет, иль омут тёмных вод?
Она притянет или оттолкнет в итоге?
Мы, не познав души, не знаем наперед!

17.10.20 - 19.02.23


Рецензии