брец

лес везут[на мебельный
завод
станет там|стандартньIе
опилки
по клею’ спрессуются с
лои
выйдут]к неким|сте|нам
обстановкой
вот кому-то крепко пов
езёт
вbl'купит за..как из-под
копирки
трудовые фантики|свои
вы его
поздравите~с обновкой


Рецензии