Быть хочу Королевой Вселенной

Быть хочу Королевой Вселенной,
Чтоб без стука в храм Бога входить.
Интерес в этом обыкновенный,
Мир хочу я от зла открестить.

Не прельщают краса тронных залов,
Блеск короны и мантии мех.
Доброты лишь рассыпав кристаллы,
Я посею радость и смех.

С высоты этих звёздных чертогов
Осенит род людской божий крест.
Все мы ходим с вами под Богом,
Но не в каждом его лик воскрес.

Быть хочу Королевой Вселенной,
Чтоб открыть в людских душах окно.
Человек я обыкновенный,
Свято верю в добра торжество...


Рецензии
Хорошее желание о спасении мира от зла!
Пусть Бог Вам поможет...

Александра Колосова-Устькутская   27.11.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, всё возможно.

Анжелика Вавилова   27.11.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.