Вернись ко мне, мой полуночный призрак...

Вернись ко мне, мой полуночный призрак.
Не дай сорваться с твоего пути.
Я по тебе скучаю, это признак,
Что я не зря сумел тебя найти.

Я вспоминаю смех, что среди ночи
Мне звёзд сиянье затмевал собой.
Фраз тайный смысл, что счастье мне пророчил,
Когда твой голос ворковал со мной.

Мы не встречались. Только телефон
Мой мир фантазий будоражил звуком,
Когда в тиши мне приносил твой стон,
Рождённый мыслью о свидании друг с другом.

Неловкость фраз, двусмысленность речей,
Интригу вслух не заданных вопросов.
Мы отдавали, не скупясь, в камин ночей
Друг друга согревая от морозов.

Мне без тебя уже пустынна ночь.
Ты как глоток воды среди пустыни.
Прошу тебя, не отдаляйся прочь
Познав тебя, быть не хочу с другими.

20.10.20


Рецензии