Не пишите мне в прошлом времени

Не пишите мне
в прошлом времени...
Как ни странно - ещё я живой?
Солнца блик из янтарного бремени!
Полёт бабочки ввысь кружевной...

И так просто нам жить настоящим...
Солнце, море - лить в календари!
И листочком, пусть даже упавшим?
Плыть по волнам за декабри...

Не ушедшее - возвращается...
Не забытое... Снова живёт?
Даже если вновь лето прощается -
Никогда от нас вдаль не уйдёт!

Просто так...
Жить нам вне времени?
И с снежинками вальс танцевать,
Где на солнце согревшись апрелями -
Мотыльками
  нам в небо
                Взлетать!


Рецензии