***

Мне глубоко наплевать,
Хоть тебе плохо - и пусть
Однажды слёзы я вытру,
Выпущу из тела всю грусть.

Сентябрь уже не горит,
На скамейке убийца не плачет.
Его сердце покорно молчит,
Под рубахой любовь свою прячет.

Страницы исписанных книг
Уже никто никогда не прочтёт.
Забудется радостный миг
И в кране вода не течёт.

Птицы на ветках поют,
Но день ещё не проснулся.
А в доме тёплый уют
Так нежно в душе встрепенулся.

Запомни меня настоящей,
Такой меня больше не будет
И зритель, невольно смотрящий,
Мой мир поцелуем разбудит.


Рецензии