Исток

Время вернуться Домой,
К Истокам Своей Души,
Время идти по Прямой
Сквозь Тернии Правды и Лжи...

Время открыть Глаза,
Время снимать Посты...
Взвесив все "Против" и "За"
Уйти туда где Чисты
Мысли, Слова и Дела,
Чтобы увидеть вновь,
Как из Небытия рождается Жизнь,
И Любовь вновь светит тебе Звездой,
Которую не погасить...

Позволь доиграть Свою Роль,
Чтоб не с кого было спросить
За бездарность Прожитых Дней,
За Ошибки Прошедших Лет...
За то, что я мог Ходить...
Но не оставил Свой След...

Ты всегда идешь по Прямой,
Подожди меня, не спеши...
Позволь мне идти за Тобой,
К Истокам Своей Души...

19.10.2020.


Рецензии