***

Не люблю это чувство - боль, сердце щемит.
Грусть, тревога с утра и до ночи.
Будто ты потерял очень ценное  вмиг!
Не сумел долюбить или вас кто то бросил.

Удержать не успел, важных слов не нашел.
Посчитал это глупым, не нужным!
А теперь в сердце боль, с огроменной дырой!
И пустая Душа.  А в ней Осень…

Так тоскливо… до боли, проморзгло насквозь!
Будто я очень сильно скучаю.
По тому, что когда то совсем не сбылось...
И кого вряд ли вновь повстречаю.

И так хочется в путь от себя мне сбежать.
Хоть на Север, далекий и крайний!
Переплыть Океан, счастья воздух ловя!
И латая в дороге все  раны.


Рецензии