Ее глаза...

Ее глаза источают свет...
И взгляд притягивает, словно магнит.
А я себе говорю, что нет,
Она не может тебя любить...

Тебе показалось - фата-моргана...
Иллюзия сыграла с тобой злую шутку!
Амур не стреляет в сердце с нагана,
Насквозь дырявя новую куртку...

     16.10.20г.


Рецензии