Вопрос

Вопрос лишь в том, куда мигрирует свет,
Когда октябрь допивает свой алый пунш,
Когда проникает сквозняк через форточки душ
И осень гремит по карманам остатком монет.
Вопрос лишь в том, надолго ли эта тьма,
Которая липнет, как грязь к отворотам штанин.
И тот, кто когда-то любил и был нежно любим,
Сейчас в одиночестве сходит тихонько с ума.
Вопрос-то лишь в том, чего мы с тобою хотим?...
21.10.2020


Рецензии