Мы можем больше

Кто-то скажет,
что некуда больше идти,
что уже устарели
многие схемы действий,
будто печальный исход
близко, как ни крути,
и от него, к сожалению,
некуда деться.

Честно скажу, они правы
с одной стороны,
но не стоит каждый
день наполнять печалью,
ответы многие
свыше уже даны.
Возможностей больше,
чем мы предполагаем.

Как сделать мир лучше,
разум составит план,
даст нам союзников в помощь:
пространство и время,
если на нашем пути
оставлен капкан,
пару маршрутов
в обход мы найдём
без сомнения!



Создало звезд скопление
вселенский портал,
яркий свет его
нам подскажет
действовать снова,
в единстве и
с большей силой
стремиться к мечтам,
этот принцип мы
в новых задачах
возьмём за основу.


Вселенной врата дают
нам возможность открыть
в каждом шаге
источник силы
и чести,
с ней мы сможем
к успеху создать шаги
и различные схемы
реализации действий,
и самое главное,
сделаем мир лучше вместе!


Рецензии