Страшно, мама

Что то страшно сегодня, мама.
Так то вроде привык , и не ною.
Но сегодня боюсь упрямо.
Страх сжигает, подобно зною.
Головная боль бесит дико.
Где все люди, что были рядом?
Этот мир стал такой безликий.
Что же с нами случилось, мама?
Почему вся жизнь поменялась?
Почему каждый день умираю?
Что мне делать, мама, осталось?
Я себя таким презираю.
Лживый город с людьми из дёгтя,
Над моей болезнью смеется.
Здесь неведомо чувство локтя,
Где то здесь все вдруг оборвется.
Вот тогда страх исчезнет, мама.
Страшен только процесс ухода.
Мы с тобою лишь кучка хлама.
Так решила за нас природа.
Только я не согласен с этим,
Я уверен, что слишком рано.
Мы друг друга потом не встретим.
И это тоже страшно, мама.
Ты помнишь, мы с тобою на море .
Тогда то жизнь казалось чудесной.
Когда то радость заменит горе.
И этот принцип для всех известный.
Я постараюсь забыть о страхе.
Весьма сложнее забыть о боли,
Пойду на свет, устал во мраке.
Уйти хотелось бы по своей воле!
А.Л.


Рецензии