Наташе Т

А в непогоду переборешь  страх,
Без сожаленья зонт забудешь дома,
И к новым приключениям влекома,
Не в милях меришь путь, а в городах.

Саратов,  Астрахань,  Тобольск, Ирбит...
Тобою взяты быстро и без боя.
Охотница со страстью зверобоя,
Кули распаковала, а свербит.

В гостиницах романтика дорог,
А вечером застолье и интриги,
Муж рядышком и скромно пишет книги,
И запивает водкою пирог.

Быть музою и спутницей ему.
Сиделкой...в общем всем и понемногу,
Перекрестивши собирать в дорогу,
Переживать и праздник и  чуму.


Рецензии