***

Кроха-сын насытился;
В маминых руках
Сладко улыбается
Он в коротких снах.

Снятся ему птицы,
Райские сады,
Мудрый Бог Великий,
Ангелы и ты!

Снится голос Бога:
"Ты, расти, сынок! -
В мире, где родишься,
Не будешь одинок.

Ангелы земные
Будут у тебя -
Мамочка и папа,
Ждут тебя, любя!"

Вновь малыш проснулся -
Пахнет молочком,
К маме потянулся
Ручками и ртом!

Мама, Ангел нежный -
Крылышком укрой,
Мне тепло, спокойно
Рядышком с тобой.

Ты - моя надежда,
Счастье, жизни новь,
Свет души и вера,
Божия Любовь!

Октябрь 2020г.


Рецензии