Из парадоксов важности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВАЖНОСТИ…"
Действительно важные вещи никогда не записываются, потому что о самом важном люди всегда помнят и не забывают.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
О важности вещей, конечно, мы не забываем,
Из поколения в поколенья их передадим!..
Вот, правда, важности чужие, как-то, не считаем,
И только цену знаем важностям своим!..


Рецензии