Эпитафия 3

Прости...
Что получилось так
Что я ушёл
Немножко раньше
Ты прав...
Конечно я хотел
Увидеть то
Что будет дальше...
Но не могу я
Не могу
Быть лицедеем
И пророком
БЕГУ
От жизни и любви
Бегу
ДО СРОКА ...


Рецензии