Чужую беду рукой разведу...

Вы защищаете Фургала и Вы правы,
а Путин должен Вам отдать Фургала.
Он прячется от Вас, он Вас боится,
поэтому к нему нельзя пробиться.

Конфликт растёт, а противостояние
не даст взаимопонимания.
Себе не можем мы помочь совсем,
хотя мы помогаем в мире всем!

Беду чужую разведу рукой,
но как же быть нам со своей бедой?
Значенья не придав своей болезни,
надеясь, что болезнь сама исченет,

наверное, совсем не лучший выбор.
Иначе вылечить её смогли бы.
Не надо доводить конфликт до взрыва!
И оскорблять друг друга некрасиво.

Все люди уважения достойны -
а оскорбленьем разжигаем войны.
При этом мы сживём себя со света,
от войн устала наша добрая планета.


Рецензии