Выстрели в затылок

Расскажи мне, как не чувствовать боль?
Расскажи мне, как о смерти забыть.
Объясни мне, как остаться с тобой,
Помоги мне не в кошмарном сне жить.
Зачем мне дали до осени дожить?
Я ненавижу дождь, грязь, снег.
И чтобы эту осень пережить,
Нужно здоровье и любимый человек.
Здоровья взять негде, оно развалилось.
Любимый человек только в мыслях живет.
Но мне удобней думать, что она появилась,
И что она вот-вот, через минуту, придет.
Поменяй мне мозги, замени тело
Меня достал этот организм.
Сделай меня счастливым, ты же умела!
Пусть будет любовь, а не этот онанизм.
Ладно, хватит этих истерик и бреда.
Просто прояви чуть чуть теплоты.
Выстрели мне в затылок из пистолета,
Чтобы я даже не знал, что это ты. Мне все равно не выбраться из этих мучений.
Да и противно стало жить в этой мерзкой стране.
Кто же придумал весь этот мир, что за "гений"?
И как из него выбраться мне?
Любовь моя, что живет в моих только мыслях,
Исчезну я,ведь исчезнешь и ты.
Давай ка планировать в ближайших числах...
Все проходит- и боль, и любовь и мечты.
А.Л.


Рецензии