Хочу сплести обертона...

Хочу сплести обертона
В причудливый узор,
Там где есть он и есть она
И сладок разговор.

Где флирт рисует на стекле
Сквозь запотевший стон,
Как растворяюсь я в тебе,
Обняв со всех сторон.

Хочу сегодня и сейчас,
Ни завтра, ни вчера.
Хочу, чтоб Ты сто тысяч раз
Осталась до утра.

Хочу мурашки по спине,
Хочу укусы губ,
Хочу всё то, что дашь вдвойне,
За то, что я не груб.

Хочу, закрыв глаза, лететь
Над пропастью невзгод,
Хочу в глаза твои смотреть
И знать, что счастье вот.

13.10.20


Рецензии