Не моё

устаканено утрамбовано
нешатаясь на старт на взлет
разграничено отвоёвано
идентичное не твое
приблизительно зыбко-мягкое
слизне-скользкое вон из рук
объедалово сладко-гадкое
средне-мерзкое как паук.


Рецензии