О прошлогодней турпоездке в Израиль

(шуточные стихи со сленгом)

Мы посетили Стену плача,
И Кладбище, и Старый Храм,
Тогда еще нам на удачу,
Туристов вирус не карал.

Арабский рынок - тот отдельно,
Манил и даже призывал:
Развалы сладостей и зелень,
Чеканка, и иной товар.

Но пропаганда – задолбала,
Торгующих во Храме тьма,
Как будто мне в России мало
Своих насильников ума.

Без сожаления покинув,
Пошел бродить по площадям.
А группа все еще ходила,
Как йоги ходят по гвоздям.

А вот евреи поразили:
Своей свободою «в нутре»
Их Бог, как видно, не насилил,
Ни у Стены, ни в алтаре.

Они сидели в Интернете,
Кто как умел, и как хотел.
Как видно, Божьи дети эти
Познали важность Божьих дел.

Уж в Инстаграме ли, в Фейсбуке,
Признаюсь, я не разглядел -
Понятно, что они не буки,
И это видел я везде.
Вот, суки!

20.10.2020


Рецензии