Диане

Твои глаза навек закрылись,
Тебя забрали небеса.
Прости нас всех, за все обиды,
За слезы, за насмешки и слова.
Ты наблюдай за нами с верху.
Мы обещаем не тревожить твой покой.
Теперь нам остается,
Только верить, что слышишь нас ты, хоть порой.
Прости прошу,
За все прости.
Тебя нам будет не хватать.
Мы не потревожим больше твой покой.
Спи крепко,
Как жаль что не могу тебя обнять.


Рецензии