Такого цирка и цинизма...

Такого цирка и цинизма
Уже не видел я давно -
Как через лопнувшую призму
Нам крутят старое кино...

Хоть и актеров много новых,
За нитки дергают все те же,
От этих действий бестолковых,
Ты улыбаешься все реже...

   15.10.20г.


Рецензии