Барс. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАРС

 Снежный барс живёт в горах –
 На зверей наводит страх,
 Никого барс не боится –
 Вот бы нам с ним подружиться.

 В барсом чтоб пожить в горах –
 Побродить с ним по снегах...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии