Хороша ли, плоха жизнь..

Хороша ли, плоха жизнь,
Ну, куда деваться?
Ты душою не кривись, 
Ты начни смеяться;
Хоть по поводу, хоть без,
Рот раскрой в улыбке
И, отправь дорогой в лес
Груз от той ошибки.
Через год один, другой
Зарастёт тропинка;
Подними иглу рукой
И смени пластинку.


Рецензии