Куда не плюнь...

Куда не плюнь - все депутаты!
С лицом, по истине, таким,
Как у солдата на присяге,
Мол жизнь свою всю отдадим...

Всю без остатка, костьми ляжем,
Чтоб лучше всем жилось встократ,
Уж мы-то сможем, всем покажем
На что способен ДЕ-ПУ-ТАТ!

На задний план уйдет семья,
И даже бизнес станет в тягость,
И позабудем слово "Я" -
Служить народу - одна радость!

А там, конечно, как пойдет...
Земельки  в зоне заповедной
Пару гектар перепадет -
Как молоко возьмем, за вредность.

Ну...магазин, само собой,
Поближе к центру - маме-теще...
Ну я не первый ведь такой,
И я других на-мно-го проще!

Такие крохи за ратный труд
Во благо города, народа...
За это орден не дают,
Хоть компенсируем немного...

     15.10.20г.


Рецензии