Всё растёт и рвётся вон из меры

                А.А.Фету

Всё растёт и рвётся вон из меры.
Жизнь одолевает тьму любую.
Сколько счастья в обретенье веры!
Сколько света в том, что так волнует

Женщину с мужчиной! Боже правый,
Неужели я Твоя частица?
Защити от боли и от славы.
Дай возможность снова мне влюбиться.

21 октября 2020г.


Рецензии