Когда-нибудь я всё-таки уйду...

Когда-нибудь я всё-таки уйду,
Смирившись с тем, что я тебе не нужен.
Приняв свою печальную судьбу,
Пойду бродить по одиноким лужам.

И в отражении слез небесных глаз,
Как на забытом выгоревшем фото,
Останутся лишь облака, а нас
Как будто стёр несправедливый кто-то.

Оставив место для совсем других,
Возможно, не таких, как мы, безумных.
Тех, что хранят и делят на двоих
Свой нежный свет среди ночей безлунных.

И ты поймёшь, когда остынет след,
Как холодно без моего дыханья.
Мы начали, как все, сказав "привет",
Забыв сказать "вернись" в момент прощания.

21.10.20


Рецензии
Красиво очень, за душу цепляет

Ольга Бирюк   09.07.2021 08:17     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Александр Золотников   27.09.2021 12:39   Заявить о нарушении